Modo de operação a vapor.
de 30 °C a 130 °C.
O gerador de vapor fresco com regulagem gera vapor fresco e higiênico constantemente. Em conjunto com a constante temperatura na câmara de cocção e a saturação ideal de vapor, garante que o processo de cocção seja uniforme.
Para cores apetitosas, textura macia e conservação dos nutrientes e das vitaminas.
Modo de operação ar quente.
de 30 °C a 300 °C.
O alimento é submetido à circulação de ar quente por todos os lados a uma velocidade adaptada individualmente. As reservas de potência são suficientes até para cargas completas de produtos pré-cozidos e congelados como lulas, croquetes ou produtos de panificação.
Desempenho poderoso para bons resultados.
Modo de operação combinado.
As vantagens do vapor quente combinadas com os benefícios do ar quente: tempos de cocção mais curtos, menor perda de matérias-primas, aromas intensos e cores apetitosas. Para resultados excelentes.
Não há perdas na cocção, os alimentos não ressecam, resultando em alta qualidade.
Finishing.
A separação entre a produção e o serviço.
Desde os acompanhamentos até o menu completo: com o Finishing, você leva os pratos preparados com antecedência à temperatura de consumo de forma rápida e saborosa. Quer sejam pratos, assadeiras ou recipientes. Dessa forma, os alimentos não são mantidos quentes por longos períodos, evitando a perda de qualidade.
Você ganha flexibilidade e a total satisfação dos seus clientes.
Limpeza automática.
Simplesmente limpo.
Não poderia ser mais fácil: o CombiMaster Plus XS realiza a limpeza automática, inclusive durante à noite, se desejado, e rapidamente pode continuar sendo usado. Você só precisa selecionar o nível de limpeza necessário, colocar a quantidade de pastilhas indicada e pronto. Desse modo, você obtém um equipamento sempre limpo e higiênico.
5 velocidades do ar.
Sempre no ritmo certo.
O CombiMaster Plus XS conta com a velocidade do ar adequada para qualquer alimento, seja ele delicado ou robusto. Assim, até os suflês, as eclairs e os biscoitos mantêm a forma.